Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте https://neprostoservice.ru/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное на страницах сайта. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие

Общество с ограниченной ответственностью «Не Просто Сервис», которому принадлежит сайт https://neprostoservice.ru/ и которое расположено по адресу: 143903, 119Московская область, г. Балашиха, квартал Западная промзона,  2а, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия;
имя;
название компании;
адрес сайта;
контактный телефон;
адрес электронной почты;

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «НПС» , а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «НПС» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «НПС» . Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «НПС» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 

НаименованиеОбщество с ограниченной ответственностью

«Не Просто Сервис»

Сокращенное наименованиеООО «НПС»
Юридический адрес143085, Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, улица Торговая, стр. 1, этаж 1, пом. 119.
Фактический адрес143903, 119Московская область, г. Балашиха, квартал Западная промзона,  2а
ИНН5032290196
КПП503201001
БанкТОЧКА ПАО БАНКА “ФК ОТКРЫТИЕ”
БИК Банка044525999
ИНН Банка7706092528
Расчетный счет40702810102500081277
Кор. счет банка30101810845250000999
ОКВЭД45.20
ОГРН1175024027683
Генеральный директорСуриков Роман Валентинович
Главный бухгалтерСуриков Роман Валентинович
Телефон+7 499 444 60 54
Электронная почтаr.surikov@neprostoservice.ru